KEGIATAN KUNJUNGAN INDUSTRI KE PT. INDOFOOD CPB SUKSES MAKMUR Tbk

PT. Indofood CPB Sukses Makmur. Tbk merupakan merupakan produsen berbagai jenis makanan dan minuman. Perusahaan ini mengekspor bahan makanannya hingga Australia, Asia, dan Eropa. Dalam beberapa dekade ini Indofood telah bertransformasi menjadi sebuah perusahaan total food solutions dengan kegiatan operasional yang mencakup seluruh tahapan proses produksi makanan, mulai dari produksi dan pengolahan bahan baku hingga menjadi produk akhir yang tersedia di rak para pedagang eceran. Kegiatan kunjungan industri yang dilakukan Program Studi Teknik Industri pada tanggal 13 September 2018 adalah untuk memperkenalkan kepada mahasiswa Teknik Industri mengenai bagaimana proses produksi yang berlangsung dilapangan sehingga mahasiswa mendapatkan pengetahuan bukan hanya dari kampus tetapi juga dari perusahaan langsung.